Highlights

Master the Heat: Maximale Präzision für maximalen Pizzagenuss

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Perfekte Pizza in 90 Sekunden

Sieh zu, wie deine Pizza in Sekunden bei optimaler Temperatur von 450 °C im Ofen aufgeht.

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Präziser geht nicht: Dual Zone Heat Monitoring

Messung im Pizzastein UND im Backraum für optimale Kontrolle der Ober- und Unterhitze mit Programmen für neapolitanische und klassische Pizza.

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L-Brenner für perfekte Kontrolle über Hotspots

Effizienter Stabbrenner in L-Form bietet dir maximale Flexibilität: Schon ein Mal wenden für gleichmäßig durchgebackene Pizza.

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Extra lange Slide-in Area für easy Handling

Geräumiger Einschubbereich und weitläufiger Backraum: Pizza mühelos in den Ofen schieben, wenden und herausnehmen.

Die wichtigsten technischen Daten auf einen Blick

Optimal-Temperaturen für Pizza NapoletanaÜber 450 °C
Extra starker Pizzastein2 cm
Über 650 °C für schnelle Aufheizzeit~ 20 Minuten
PizzagrößeBis zu 34 cm Ø