Highlights
Master the Heat: Maximale Präzision für maximalen Pizzagenuss
Perfekte Pizza in 90 Sekunden
Sieh zu, wie deine Pizza in Sekunden bei optimaler Temperatur von 450 °C im Ofen aufgeht.
Präziser geht nicht: Dual Zone Heat Monitoring
Messung im Pizzastein UND im Backraum für optimale Kontrolle der Ober- und Unterhitze mit Programmen für neapolitanische und klassische Pizza.
L-Brenner für perfekte Kontrolle über Hotspots
Effizienter Stabbrenner in L-Form bietet dir maximale Flexibilität: Schon ein Mal wenden für gleichmäßig durchgebackene Pizza.
Extra lange Slide-in Area für easy Handling
Geräumiger Einschubbereich und weitläufiger Backraum: Pizza mühelos in den Ofen schieben, wenden und herausnehmen.
Die wichtigsten technischen Daten auf einen Blick
Optimal-Temperaturen für Pizza NapoletanaÜber 450 °C
Extra starker Pizzastein2 cm
Über 650 °C für schnelle Aufheizzeit~ 20 Minuten
PizzagrößeBis zu 34 cm Ø


